Casseri a perdere STOCCAGGIO

E’ consigliabile conservare i casseri in posizione verticale, avendo cura di evitare il contatto con superfici bagnate.

POSA IN OPERA

La posa dell’armatura all’interno del cassero viene effettuata con sistema tradizionale. La parte interna rende inutile l’utilizzo di disarmanti. Durante l’inserimento del cassero si deve fare attenzione a non danneggiare l’interno. La messa in opera è estremamente rapida e può essere eseguita con l’ausilio di sistemi tradizionali.

COLATA

Per avere un risultato ottimale ed omogeneo é consigliabile gettare più pilastri in un’unica volta.
Dopo la colata, vibrare con metodi tradizionali all’interno dell’armatura di ferro. Non vibrare all’esterno con utensili ed attrezzi.

SCASSERATURA

La scasseratura deve essere effettuata entro 5 giorni dalla colata.
L’operazione di scasseratura si esegue facilmente tagliando in senso verticale il cassero con l’ausilio di un flessibile o di un cutter, o col sistema di scasseratura rapida già inserito in alcune tipologie di cassero.
Aprire poi il cassero tirando sui due bordi e liberare il pilastro.
Per proteggere il pilastro per il restante periodo di lavoro nel cantiere, rimettere attorno al pilastro le due parti semicircolari e fissarle.

SMALTIMENTO

I nostri casseri sono realizzati in materiale riciclabile