• (+39) 0376 520130
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots.È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Italiano
  • Español (España)
  • English (United Kingdom)

Informativa al trattamento dei dati personali – Policy Privacy

Privacy Policy & Cookie Policy – informativa sul trattamento dei dati personali

 

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (di seguito “GDPR” oppure “Regolamento”) il Titolare informa sui trattamenti di dati personali effettuati attraverso il sito web www.cimesgroup.it (di seguito anche “questo sito” oppure “il sito web”). Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti delle persone.

 

Si ricorda che questa privacy policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web eventualmente consultati dall’utente tramite la navigazione dai link presenti sul sito, per i quali si rimanda alle informazioni fornite dagli altri siti in merito alla loro gestione della privacy.

 

Titolare del Trattamento

La societàC.I.M.E.S. Srlè Titolare per i trattamenti effettuati sui dati personali raccolti e ottenuti da questo sito web e determina come saranno conservati i dati e chi potrà avere accesso alle informazioni raccolte dal sito web. I dati di contatto del Titolare si trovano alla fine di questa pagina.

 

Natura dei dati trattati e finalità di trattamento

 

Dati tecnici di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. I dati raccolti saranno utilizzati per le finalità:

  • gestione tecnica dei servizi erogati,
  • analisi statistica anonima del traffico generato e delle pagine visitate.

I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR; il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per il tempo necessario all’espletamento delle finalità specificate.

 

Dati forniti dagli utenti attraverso messaggi mail

Il sito pubblica gli indirizzi mail di contatto della società, ai quali ogni persona può liberamente scrivere: il conferimento dei dati è facoltativo. I dati saranno trattati per le finalità per le quali specificate dal soggetto interessato. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, per il tempo di conseguimento delle finalità per le quali sono stati trasmessi.

 

Cookies

I cookies sono files con brevi stringhe alfanumeriche che vengono salvati, durante la navigazione sul sito Web, sul dispositivo di navigazione dell'utente e che consentono al nostro sito di riconoscere il visitatore per migliorare la sua esperienza di utilizzo e navigazione del sito.

Il nostro sistema utilizza cookies temporanei che hanno una durata limitata alla visita e vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookies permanenti, che rimangono memorizzati sul dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito Web o comunque aver chiuso il browser: questi cookies permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente. I cookie non possono accedere e leggere altri files sulla memoria del dispositivo e non possono essere utilizzati come virus.

Esistono altre tecnologie come pixel tag, web bug, web storage e altri file e tecnologie simili che possono svolgere le stesse funzioni dei cookie. Nella presente Cookie Policy utilizziamo il termine "cookie" anche per tutte queste tecnologie simili.

 

Cookies di prima parte

I cookies di prima parte sono depositati direttamente dal nostro dominio, usati per memorizzare il consenso dell’utente o per gestire determinate funzioni di erogazione del servizio in base alle scelte dell’utente.

Non è richiesto il consenso al visitatore per questi cookies.

 

Cookies analitici

Utilizziamo i cookies di analisi per sapere come avvengono l'accesso, l'utilizzo o l'esecuzione del sito e del servizio, usiamo le informazioni per mantenere, gestire e migliorare il servizio. Usiamo i servizi di Google Analytics con anonimizzazione dell’indirizzo IP, in questo modo la terza parte non è in grado di acquisire l’indirizzo IP dell’utente e di incrociarlo con altri dati in suo possesso, quindi non è possibile una profilazione delle preferenze dell’utente. Non è richiesto il consenso al visitatore per questi cookies perché i dati sono anonimizzati.

 

Cookies di terza parte

Il sito non utilizza cookies di terze parti per finalità di marketing e profilazione dei visitatori.

Nelle pagine del sito vi sono dei collegamenti a mappe, immagini e contenuti multimediali di terze parti, ci riferiamo ai servizi di Google Maps, YouTube, DoubleClick che utilizzano cookies tecnici ed analitici, per i quali si informa il visitatore prima dell’accesso al sito e si richiede il consenso per proseguire la navigazione.

 

Accettazione o rifiuto dei cookies

Al momento dell'accesso al sito è presente un banner che contiene una informativa breve ed il collegamento a questa informativa estesa. Chiudendo il banner e/o proseguendo la navigazione, il visitatore fornisce il consenso all'uso dei cookies anche di terze parti, che viene registrato con un “cookie tecnico” salvato nel dispositivo dell’utente.

Per gestire l'uso dei cookies è necessario modificare le impostazioni del browser attraverso le seguenti possibili soluzioni, sono esemplificative e ne esistono anche altre:

  • modifica delle impostazioni del browser, che consentono o meno la memorizzazione dei cookie e che di norma permettono anche di impostare le regole dei cookie in modo che non vengano accettati quelli di "terze parti". Alcuni consentono anche di bloccare i cookie di alcune terze parti e non di altre, tramite una funzione che permette di indicare da quali domini consentire l’invio di cookie;
  • con specifici componenti software aggiunti al browser (c.d. plug-in), che specializzano le funzioni comunemente rese disponibili dai software per la navigazione e che possono essere configurati dall’utente per effettuare una selezione dei cookie sulla base dei domini di provenienza;
  • mediante il cosiddetto "do not track", che consente all’utente di segnalare a ciascun sito visitato la sua volontà di essere o meno tracciato nel corso della navigazione. Però questa modalità tecnica non è standardizzata e non vi è certezza che tale funzionalità sia implementata su tutti i domini che depositano cookies sul sito e per i quali, essendo di terze parti, il Titolare non controllo;
  • E' possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google (Google GaOptOut) e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

Nota: se si sceglie di bloccare i cookie, la piena funzionalità del sito Web potrebbe essere compromessa.

 

Modalità di trattamento

I dati personali saranno trattati con procedure manuali e automatizzate, ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del Regolamento e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, potranno essere comunicati a soggetti terzi espressamente nominati Responsabili per i trattamenti di competenza ai sensi dell’Art. 28 del Regolamento. I dati non saranno diffusi in alcun modo e non saranno trasferiti fuori dall’Europa.

 

Esercizio dei diritti dell’interessato

Salvo le limitazioni previste dallo stesso Regolamento, il soggetto interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR:

  • accesso ai dati personali; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; opposizione al trattamento; portabilità dei dati;
  • revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • informazioni sul processo automatizzato relativo alla profilazione.

Per esercitare i propri diritti l’interessato deve rivolgersi al Titolare:

C.I.M.E.S. Srl – Via R.Guastalla 4 Suzzara (MN) Italia - info@cimesgroup.it

Il soggetto interessato può anche proporre reclamo presso l’Autorità del Garante Privacy.

CIMES S.r.l

Via Romano Guastalla, 4/A
Località Croce del Gallo
46029 SUZZARA (MN)
Italy

Tel (+39) 0376 520130

Reg. Imp. Mantova - C.F. - P. IVA - CID:IT 00371830209

Telethon

Telethon
Iscriviti alla Newsletter